Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

Kochstunde

Men at work: Auf Einladung von Sterne-Koch Frank Buchholz steht Florian in der Küche des Restaurants "Bootshaus" in Mainz. Der 13-Jährige dreht die Kurbel an der Nudelmaschine - mit viel Gefühl und noch mehr Geduld. Geschickt macht er das und am Ende werden aus einem halben Kilo Mehl, Wasser, Eier und Salz herrlich feine Linguine. Die Gemüsesauce dazu war ebenso großartig. Jungkoch Florian genoss das gemeinsame Kochen und wird jetzt daheim die Rezepte seines Coachs ausprobieren.

Aktuelle Wünsche

  • Alvaro Soler

    Sofia ist nicht nur ein großer Fan des ...



  • Scharbeutz

    Eine Woche Auszeit an der Ostsee gab es in ...



  • Langeoog

    Quality time: Mit der Mama an die Nordsee fahren, ...



  • Stuttgarter Frühlingsfest

    Der Ausflug zum Frühlingsfest auf den ...



  • Zu Gast bei David Brooks

    Ein Leben ohne Fußball? Für Moritz ...



  • Werder Bremen

    Henry ist ein großer Fan von Niclas Füllkrug. ...



  • Auf Schalke

    In der Tibulsky-Lounge der Veltins-Arena ...



  • Länderspiel

    Maja, Moritz, Leonard und Philipp (v.l.n.r.) ...



  • Soundcheck

    Jonas ist ein großer Fan von Max Giesinger. Sein ...



  • Kochstunde

    Men at work: Auf Einladung von Sterne-Koch Frank ...



^

powered by webEdition CMS