Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

Kochstunde

Men at work: Auf Einladung von Sterne-Koch Frank Buchholz steht Florian in der Küche des Restaurants "Bootshaus" in Mainz. Der 13-Jährige dreht die Kurbel an der Nudelmaschine - mit viel Gefühl und noch mehr Geduld. Geschickt macht er das und am Ende werden aus einem halben Kilo Mehl, Wasser, Eier und Salz herrlich feine Linguine. Die Gemüsesauce dazu war ebenso großartig. Jungkoch Florian genoss das gemeinsame Kochen und wird jetzt daheim die Rezepte seines Coachs ausprobieren.

Aktuelle Wünsche

  • Peppa Wutz

    Luisa ist ein großer Fan der Zeichentrickfigur ...



  • Nina Chuba

    Lottas Lebensmotto: „Mit einem Lächeln schafft ...



  • Zu Gast beim SWR 3

    Daniel ist seit Jahren begeisterter Hörer des ...



  • Fußballeuropameisterschaft 2024

    Den Märchenbuch-Start der deutschen ...



  • Disneyland

    Laura hatte eine sehr schöne Zeit im Disneyland. ...



  • DFB-Pokalfinale

    Berlin ist eine Reise wert? Auf jeden Fall, ...



  • Legoland

    Nach einem Aufenthalt im Legoand schrieb uns ...



  • Fußballnationalmannschaft

    Lukas ist fußballbegeistert und ein großer Fan ...



  • #julesboringlife

    Emilys allergrößter Herzenswunsch war es, die ...



  • ZDF-Küchenschlacht

    Tobias ist ein großer Fan der Show und verfolgt ...



^

powered by webEdition CMS