Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

Kochstunde

Men at work: Auf Einladung von Sterne-Koch Frank Buchholz steht Florian in der Küche des Restaurants "Bootshaus" in Mainz. Der 13-Jährige dreht die Kurbel an der Nudelmaschine - mit viel Gefühl und noch mehr Geduld. Geschickt macht er das und am Ende werden aus einem halben Kilo Mehl, Wasser, Eier und Salz herrlich feine Linguine. Die Gemüsesauce dazu war ebenso großartig. Jungkoch Florian genoss das gemeinsame Kochen und wird jetzt daheim die Rezepte seines Coachs ausprobieren.

Aktuelle Wünsche

  • Ehrlich Brothers

    Mit kleinen Zaubertricks kennt sich der ...



  • Häschen

    Nach der onkologischen Erkrankung sind Haustiere ...



  • Lego-Set

    Wenn der Legokarton erst einmal geöffnet ist, ...



  • Trainingsbesuch beim FC Schalke 04

    Die Königsblauen haben das Herz am richtigen ...



  • E-Bike

    Levin freut sich riesig über sein neues E-Bike ...



  • Überraschung

    Es ist für Tugba eine schwere Zeit. Aktuell ist ...



  • Ilias Welt

    Die Reise nach Salzburg wird Lotta nie vergessen. ...



  • Immenhof

    Ein „Urlaub auf dem Immenhof" war Idas großer ...



  • WM-Trikot

    Charaf ist derzeit im Krankenhaus. Das Trikot der ...



  • Movie-Park

    Abdulkader verbrachte einen ereignisreichen Tag ...



^

powered by webEdition CMS