Cookie Consent by PrivacyPolicies.com

Kochstunde

Men at work: Auf Einladung von Sterne-Koch Frank Buchholz steht Florian in der Küche des Restaurants "Bootshaus" in Mainz. Der 13-Jährige dreht die Kurbel an der Nudelmaschine - mit viel Gefühl und noch mehr Geduld. Geschickt macht er das und am Ende werden aus einem halben Kilo Mehl, Wasser, Eier und Salz herrlich feine Linguine. Die Gemüsesauce dazu war ebenso großartig. Jungkoch Florian genoss das gemeinsame Kochen und wird jetzt daheim die Rezepte seines Coachs ausprobieren.

Aktuelle Wünsche

  • Disneyland

    Leo besuchte mit seinem Bruder Toni und den ...



  • Bella Italia

    Maja reiste mit ihrer Schwester Franka nach Bella ...



  • Clowns

    Einen wunderschönen und lustigen Nachmittag ...



  • Gran Canaria

    Für Lilly war die Zeit auf Gran Canaria die pure ...



  • Heididorf

    Die Tage im Heididorf in der Schweiz wird Emilia ...



  • Schwimmfreizeit für herzkranke Kinder

    Damit herzkranke Kinder die Chance bekommen, das ...



  • Bowling-Ausflug

    Die Toulouse-Lautrec-Schule in ...



  • Küchenzauber

    Lynn und Craig Taylor sind in der Küche ein ...



  • Legoland

    Angelito ist der größte Fan von Ninjago Kai und ...



  • Champions League

    Ilker und sein Vater sind große Fußballfans. ...



^

powered by webEdition CMS