Küchenzauber

Craig Taylor und Lynn bereiten das Dessert zu: Erdbeer-Milchreis-Sushi
Lynn und Craig Taylor sind in der Küche ein Dreamteam. Die 13-Jährige kennt den prominenten Koch aus der TV-Sendung „The Taste“. Gemeinsam mit dem Finalisten und Eventkoch ein Menü zu kochen, war Lynns Herzenswunsch. In Craigs Kochlocation, einer coolen Penthouse-Wohnung in Korntal-Münchingen, verbrachten die beiden einen ganzen Nachmittag und bereiteten vier besondere Gänge zu, die nicht nur sehr (!) lecker, sondern auch ein Augenschmaus waren.
Lynns Mutter Meike, Vater Malte und die beiden jüngeren Schwestern Tilda und Anni sowie Craigs Ehefrau Theresa waren begeistert und genossen die raffiniert zubereiteten Speisen.
Und so sah das Menü aus:
Löffelempfang + Hauscocktail
***
Pastrami-Sandwich (neu gedacht)
Mango Avocado Tatar / Mozzarella / Basilikumöl / Sardisches Brot
***
Maishähnchenbrust / Balsamico-Jus / Kartoffel Erbsencreme
***
Erdbeermilchreis-Sushi / Weiße Schokolade / Mandelkrokant